Täglich vegetarisch

Die schönsten Rezepte aus dem River-Cottage

Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage

Dieses wunderbare vegetarische Kochbuch kenne ich schon etwas, den Autor noch viel länger. Leider hatte sich bis zum letzten Jahr kein deutscher Verlag gefunden, alle seine wunderbaren Bücher gab es nur auf englisch. Der AT-Verlag hat sich aus meiner Sicht nun gut beraten lassen, wie auch schon beim Lizenzkauf der Donna Hay Titel.

Denn die Bücher aus dem River Cottage sind, egal ob vegetarisch oder nicht, wirklich gut. Und auch wenn diese meine Empfehlung nun nicht ganz taufrisch ist und die aktuellsten Bücher des Herbstes schon in den Startlöchern sind, so wird dies hier ganz sicher ein Klassiker. Ich bin Herrn Fearnley Whittingstall noch nie begegnet, obwohl er jüngst in der Markthalle IX war, und hab ihn auch noch nicht im Fernsehen entdeckt. Aber wenn ich mir das Foto auf Seite 8 anschaue, dann kann ich mir gut vorstellen, dass da eine kreative Person mit viel Witz und Verstand allen Freunden und Freundinnen der Kochkunst etwas zu geben hat.

Ich will nur ein Beispiel nennen: Pilzragout mit Polenta. Natürlich, da könnte man auch selbst drauf kommen, aber sein wir doch mal ehrlich, meistens fallen einem solch einfache Gerichte nicht im richtigen Moment ein. Und hier haben wir genau das Werk, dass uns dabei hilft, wenn uns wieder mal nichts einfällt und das auch noch auf höchst raffinierte Weise.

Bitte, kann ich da nur sagen, verhelfen sie den Büchern von Hugh Fearnley Whittingstall in Deutschland zum Durchbruch, sie werden reich belohnt.

Fazit: Für alle, die sich schon immer mal ein vegetarisches Kochbuch kaufen wollten, für die Freunde schlicht- intelligenter Kochkunst und alle Sammlerinnen und Sammler.

AT Verlag
415 Seiten, mehr als 200 Rezepte, zahlreiche Farbfotos
24,90 €

ISBN: 978-3-03800-725-8

Bestellen könnt ihr hier: http://goo.gl/GN8DS4 (das ist der Shop von Pankebuch, unabhängig, klein, gut)

 

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